泰式鸡肉米粉

泰式鸡肉米粉

4.3 4 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 人份

Zutaten

  • 无盐熟花生
    60 克
  • 大颗鸡蛋 (63-73克)
    2 颗
  • 850 克
  • 老豆腐 沥干水分,切片(每片2.5厘米)
    200 克
  • 干米线
    220 克
  • 红葱头 切块
    60 克
  • 蒜头
    2 瓣
  • 干辣椒片
    ¼ 茶匙
  • 15 克
  • 胡萝卜 斜切
    90 克
  • 去皮鸡大胸肉 切条(每条7.5厘米)
    220 克
  • 黑糖
    1 汤匙
  • 鱼露
    1 汤匙
  • 酱油
    1 汤匙
  • 罗望子酱
    2 汤匙
  • 辣椒粉
    ¼ 茶匙
  • 新鲜罗勒叶 (optional) 装饰用
  • 青柠 切块
    1 个
  • 干辣椒片 装饰用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 778.6 mg
Protein 33 g
Kalorien 2214 kJ / 529.2 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Kohlenhydrate 56.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen