Geräte und Zubehör
泰式鸡肉米粉
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
-
无盐熟花生60 克
-
大颗鸡蛋 (63-73克)2 颗
-
水850 克
-
老豆腐 沥干水分,切片(每片2.5厘米)200 克
-
干米线220 克
-
红葱头 切块60 克
-
蒜头2 瓣
-
干辣椒片¼ 茶匙
-
油15 克
-
胡萝卜 斜切90 克
-
去皮鸡大胸肉 切条(每条7.5厘米)220 克
-
黑糖1 汤匙
-
鱼露1 汤匙
-
酱油1 汤匙
-
罗望子酱2 汤匙
-
辣椒粉¼ 茶匙
-
新鲜罗勒叶 (optional) 装饰用
-
青柠 切块1 个
-
干辣椒片 装饰用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
778.6 mg
Protein
33 g
Kalorien
2214 kJ /
529.2 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
56.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
亚洲风味
8 Rezepte
China
China