Geräte und Zubehör
港式烧肉映金辉
Zubereitung 15 Std.
Gesamt 9 Std. 15 Min
4 人份
Zutaten
五香粉
-
花椒2 茶匙
-
八角3 个
-
干燥茴香籽2 茶匙
-
1 汤匙 肉桂粉肉桂棒 (约0.5公分厚)2 支
-
丁香6 粒
港式烧肉
-
盐2 茶匙
-
细砂糖1 汤匙
-
五花肉,带皮 (约600克),约10公分x 15公分1 块
-
粗海盐2 汤匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 人份
Protein
87 g
Kalorien
9865 kJ /
2358 kcal
Fett
220 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
如意吉祥贺新春
12 Rezepte
International
International