Geräte und Zubehör
浓味上汤
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 人份
Zutaten
-
水1000 克
-
小白菜300 克
-
干香菇4 朵
-
干松茸菇(巴西蘑菇)8 朵
-
生腰果150 克
-
三宝粉 (参考贴士)2 汤匙
-
红枣 去核10 克
-
岩盐½ 茶匙
-
冷压芝麻油2 汤匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
5 g
Kalorien
950 kJ /
227 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
素食日记
12 Rezepte
International
International