浓味上汤

浓味上汤

4.0 2 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 1000 克
  • 小白菜
    300 克
  • 干香菇
    4 朵
  • 干松茸菇(巴西蘑菇)
    8 朵
  • 生腰果
    150 克
  • 三宝粉 (参考贴士)
    2 汤匙
  • 红枣 去核
    10 克
  • 岩盐
    ½ 茶匙
  • 冷压芝麻油
    2 汤匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 5 g
Kalorien 950 kJ / 227 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 2.5 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen