Geräte und Zubehör
辣炒牛蒡
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 人份
Zutaten
-
油10 克
-
干辣椒 一切二1 根
-
胡萝卜 切成0.5×6厘米长条40 克
-
牛蒡 切成0.5×6厘米长条300 克
-
日本清酒45 克
-
糖1 汤匙
-
日式浓口酱油 依个人口味调整40 克
-
老抽1 茶匙
-
白芝麻2 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1314.5 mg
Protein
8.3 g
Kalorien
1224 kJ /
292.5 kcal
Fett
9.9 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
42.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
日式炖煮
10 Rezepte
China
China