辣炒牛蒡

辣炒牛蒡

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 人份

Zutaten

  • 10 克
  • 干辣椒 一切二
    1 根
  • 胡萝卜 切成0.5×6厘米长条
    40 克
  • 牛蒡 切成0.5×6厘米长条
    300 克
  • 日本清酒
    45 克
  • 1 汤匙
  • 日式浓口酱油 依个人口味调整
    40 克
  • 老抽
    1 茶匙
  • 白芝麻
    2 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1314.5 mg
Protein 8.3 g
Kalorien 1224 kJ / 292.5 kcal
Fett 9.9 g
Ballaststoff 3.1 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 42.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen