中和汤

中和汤

3.7 3 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
4 人份

Zutaten

  • 猪油
    15 克
  • 五花肉 切丁,1×1厘米
    120 克
  • 料酒
    10 克
  • 火腿 切末
    25 克
  • 干的虾米
    20 克
  • 干香菇 提前泡发,切丁
    4 个
  • 冬笋 切丁,1×1厘米,提前汆水
    150 克
  • 鸡高汤
    800 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 老豆腐 切丁,1×1厘米,汆水洗净
    250 克
  • 依个人口味调整
    1 茶匙
  • 切葱花
    5 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Protein 18.6 g
Kalorien 1307.5 kJ / 312.5 kcal
Fett 22.2 g
Ballaststoff 3.6 g
Kohlenhydrate 11.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen