Dampede dumplings med kål og svinekød

Dampede dumplings med kål og svinekød

4.1 8 Bewertung
Zubereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
32 stykker

Zutaten

Dumplingdej
  • vegetabilsk olie plus ekstra til at smøre med
  • vand
    150 g
  • hvedemel plus ekstra til drys
    300 g
  • salt
    ¼ tsk
Fyld og dumplings
  • hvidkål skåret i skiver
    400 g
  • salt
    1 ½ tsk
  • svinekød, hakket
    350 g
  • vand
    530 g
  • soyasauce
    20 g
  • risvin
    10 g
    10 g sake
  • sukker
    ½ tsk
  • sort peber, stødt
    ½ tsk
  • sesamolie, koldpresset (15 g)
    1 spsk

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 stykke

Protein 3 g
Kalorien 318 kJ / 76 kcal
Fett 4 g
Ballaststoff 0.5 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen