Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zweifarbiger Teig mit Kirschen
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Zucker
- 7 Eier
- 380 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 30 g Kakao
-
25
g Rum
oder 25 g Milch - 2 Gläser Sauerkirschen (à 680 g), abgetropft
Belag und Fertigstellung
- 750 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 30 g Rapsöl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1685 kJ / 403 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Russischer Zupfkuchen
1 Std. 30 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Bienenstich
5 godz. 30 min
Himmelstorte
1h 40min
Käse-Sahne-Torte
6 godz.
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Biskuit
1 godz. 50 min
Frankfurter Kranz
6 godz.
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Schwarzwälder Kirschtorte
3h