Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zweifarbiger Teig mit Kirschen
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Zucker
- 7 Eier
- 380 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 30 g Kakao
-
25
g Rum
oder 25 g Milch - 2 Gläser Sauerkirschen (à 680 g), abgetropft
Belag und Fertigstellung
- 750 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 30 g Rapsöl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1685 kJ / 403 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Bienenstich
5h 30min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Schwarzwälder Kirschtorte
3óra
Käse-Sahne-Torte
6u.
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Biskuit
1óra 50p
Schwarzwälder Kirschtorte
3óra
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min
Kirsch-Vanille-Torte
24u.
Frankfurter Kranz
6u.
Kirsch-Windbeutel-Torte
5u.
Rotkäppchen-Kuchen
4h