Geräte und Zubehör
250 g sjalot kleuren
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 portie
Zutaten
-
10 g olijfolieolie10 g
-
boter zacht of half gezouten10 g
-
sjalot gehalveerd in de lengte250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Natrium
27 mg
Protein
4 g
Kalorien
1061 kJ /
254 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hoge Temperaturen
13 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Half bolletje vanille en karamel
Keine Bewertungen
200 g prei fruiten
20 Min
250 g sjalot fruiten
Keine Bewertungen
Knoflook en uien glaceren
Keine Bewertungen
200 g ui karameliseren
40 Min
200-300 g ui glaceren
Keine Bewertungen
200 g ui fruiten
20 Min
Varkenshaasje in papillot
1 Std.
Aardappelmuizen
Keine Bewertungen
Mousse van ham
10 Min
Erwten met ham
25 Min
Aardappel- en groentenpuree
40 Min