Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 400 g de farine de blé (Type 550)
- ¾ cube de levure fraîche (30 g)
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre
- 1 c. à café de poudre de curcuma séché (optional)
- 220 g d'eau, tiède
- 40 g d'huile végétale
Farce
-
200
g de saucisse italienne, tout type, sans peau, en morceaux
oder 200 g de saucisse de porc fumée, sans peau, en morceaux - 100 g d'oignon, coupé en 2
- 1 poivron rouge (env. 150 g), en morceaux
- 1 boule de mozzarella, (125 g) égoutté, en morceaux
- 70 g de purée de tomates
- 2 filets d'anchois, au sel (optional)
- 1 c. à café d'origan séché
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 997 kJ / 238 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 Std.
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 Std. 45 Min
Poulet au garam masala
50 Min
Momies de saucisse
1h 10min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Brownies
50 Min
Flatbread turc
2 Std. 10 Min
Flatbread garni à la mozzarella
45 Min
Pain pitta
2h