Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
4
green onions (approx. 3 oz total), cut into pieces (2 in.)
oder 2 shallots, halved - 4 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
- 4 ½ oz garbanzo flour
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp dried red chili flakes
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp salt
- 6 mint leaves, plus extra to garnish (optional)
- 24 oz green peas, frozen
- vegetable oil, to fry
- 1 - 2 lemons, cut into wedges, to serve
- 20 oz cherry tomatoes, halved
- red onions, julienned, to taste
- vegan mayonnaise, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 11 g
- Natrium
- 726 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Family beans
25 min
Vegan Pesto
10min
Black Bean Walnut Patties
35 min
Vegan "Beefy" Burger
1h 40min
Vegan "Crab" Cakes
1sa 10 dk
Cauliflower and Date Tagine
55 dk
Vegan Huevos Rancheros
4h 45min
Vegetarian Chili
50 min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25 min
Tofu Ramen Bowl
55 dk
Lentil Mushroom Stroganoff
55 dk
Vegan Cashew Sauté
35 min