Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz white onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp paprika
- ½ oz vegetable oil
- 10 oz white button mushrooms, sliced
- 10 oz portobello mushrooms, gills removed, cut into pieces (2 in.)
- 1 serrano chili, stem removed, deseeded, thinly sliced (see Tip)
- 4 oz vegetable stock
- 2 oz tomato sauce
- 1 tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 730.7 kJ / 174.6 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.1 g
- Fett
- 4.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 534.3 mg
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