Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Eierküchlein
- 100 g Erbsen, tiefgekühlt, aufgetaut
- ½ Bund Dill (10 g) zerzupft
- ½ Bund Basilikum (10 g), Blätter abgezupft
- 4 Eier
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Bundzwiebeln, mit dem Grün in Stücken (3 cm)
- 15 g Olivenöl
- 600 g Wasser
Salat
- 1 Bund Radieschen mit dem Grün (200 g), Grün beiseitegelegt
- 280 g Kohlrabi, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 Bund Dill (20 g), zerzupft
- ½ Bund Basilikum (10 g), Blätter abgezupft
- 30 g Aceto balsamico bianco
- 30 g Olivenöl
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2053 kJ / 495 kcal
- Protein
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 34 g
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