Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Parmezaanse kaas, in stukken (1 cm)
De appel-bietenmoes
- 800 g appel, (bv. braeburn), geschild, klokhuis verwijderd, in stukken (3 cm)
- 200 g gekookte rode bieten, geschild, in stukken (3 cm)
- 70 g water
- 3 el suiker
- 2 el citroensap
Het omeletbeslag
- 50 g boter
- 400 g melk
- 4 eieren
- 200 g bloem
- ½ tl zout
Het gehakt
- 120 g wortel, geschild, in stukken (3 cm)
- 100 g ui, gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 10 g gedroogde eekhoorntjesbrood
- 20 g boter
- 600 g gemengd gehakt
- 1 steranijs
- ¾ tl zout
- 1 snuifje gemalen peper
- 1 ½ el bloem
- 100 g witte wijn
- 150 g water
- 1 kubus vleesbouillonpasta
Afwerking
- 1 el boter
- ½ takje verse bieslook, (ong. 20 g), fijn gesneden
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 4507 kJ / 1079 kcal
- Protein
- 52.4 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 56 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zalm in korst met citroen risotto
45min
Boterham met medium hard gekookt ei, citrusmayonaise en kaas
Keine Bewertungen
Brownies
50min
Lasagne bolognese met verse pasta
35min
Meergranenpizza met brie, Serranoham en vijgen confituur
3h 35min
Quenelles met waterkerssaus
2 Std. 45 Min
Lasagnerolletjes
Keine Bewertungen
Chowder met kip en maïs, broccoliterrines
1 Std. 25 Min
Basisbouillon
Keine Bewertungen
Boterhammen met spinazie pesto
1h 55min
Vleesballetjes met tomatensaus
45min
Tagliatelle met broccoli
15min