Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
De bakvorm
- ½ el zachte boter, om in te vetten
De taart
- 150 g hazelnoten
- 100 g suiker
- 200 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 80 g boter, in stukken (2 cm)
- 60 g water
- ¼ tl zout
- 500 g rabarber, geschild, indien nodig in de lengte gesneden (8 cm)
- 240 g room, 25% v.g
- 2 eieren
- 20 g maïzena (zetmeel)
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 1874 kJ / 450 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kabeljauw in tomatensaus
30min
Zalm en venkel risotto
25min
Pesto en zongedroogde tomatencake
40min
Yoghurtcake
1h 40min
Pompoenbrood
1u. 45min
Appel en citroen krans
50min
Kokosmelk en cacao pudding (zuivelvrij)
15min
Vietnamese gegrilde kip met citroengras en rijst (glutenvrij)
30min
Glutenvrije frambozen rolgebak
Keine Bewertungen
Gebakken kaastaart
3h 10min
Driekoningentaart met peren en rozijnen
1h 50min
Chocolademousse
3h 20min