Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
De bakvorm
- ½ el zachte boter, om in te vetten
De taart
- 150 g hazelnoten
- 100 g suiker
- 200 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 80 g boter, in stukken (2 cm)
- 60 g water
- ¼ tl zout
- 500 g rabarber, geschild, indien nodig in de lengte gesneden (8 cm)
- 240 g room, 25% v.g
- 2 eieren
- 20 g maïzena (zetmeel)
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 1874 kJ / 450 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hartige taart met savooiekool
1h 30min
Gestoomde appel-rood fruit clafoutis
Keine Bewertungen
Rabarber-citroen cookies
1h
Appelcake
1h
Aardappel-, spek- en kaastortilla
50 min
Veenbes & rode biet koekjes
Keine Bewertungen
Pruimentaart
1h 30min
Proteïnepudding
6h 35min
Rabarber, sinaasappel en amandel cake
1h 30min
Turkse moussaka
1h 10min
Aardappelpuree met de Peeler
Keine Bewertungen
Kruimeldeeg
5 Min