Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g rode wijn (bv. Beaujolais of Dolcetto)
- 100 g suiker
- 1 tl honing
- 2 kaneelstokjes (ong. 5 g)
- 3 kruidnagels
- 800 g peren, geschild, in vier gesneden en klokhuis verwijderd
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 853 kJ / 204 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Uiensoep
1 Std.
Bouillabaisse
Keine Bewertungen
Hartige cheesecake met kruiden en pistachenoten
Keine Bewertungen
Peren in rode wijn
5h
Eekhoorntjesbrood zout
5 Min
Aardbeien curryketchup
Keine Bewertungen
Yoghurt met rode vruchten
12h 20min
Gekruide noten
45min
Vastensoep
30min
Tomatenketchup
1 Std. 15 Min
Varkenshaasje met zuurkool en aardappelpuree
1 Std. 10 Min
Bundeltjes van sperziebonen met aardappelen en tijmboter
50min