Geräte und Zubehör
Ratatouille
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones
Zutaten
-
120 g de cebolla blanca en mitades
-
2 dientes de ajo pelados
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de jitomate en trozos (2-3 cm)
-
100 g de pimiento rojo en trozos (2-3 cm)
-
1 cucharada de mezcla de hierbas aromáticas secas (p.ej. romero, mejorana, albahaca, perejil)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
300 g de berenjena en trozos (2-3 cm)
-
200 g de calabacita en trozos (2-3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
593.6 mg
Protein
2.8 g
Kalorien
456 kJ /
109 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
14.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ceviche de hongos
10 Min
Espinacas con piñones
40 Min
Aderezo de naranja y curry
10 Min
Concentrado de caldo de verdura
50 Min
Verduras rellenas
1 Std. 20 Min
Salsa de jitomate
35 Min
Berenjenas a la parmesana
1 Std. 20 Min
Lasaña vegetariana
1 Std.
Aderezo de yoghurt
5 Min
Minestrone
45 Min
Fetuccine con hongos
1 Std.
Lasaña de berenjena
1 Std.