Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de cebolla blanca, en mitades
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de jitomate, en trozos (2-3 cm)
- 100 g de pimiento rojo, en trozos (2-3 cm)
- 1 cucharada de mezcla de hierbas aromáticas secas (p.ej. romero, mejorana, albahaca, perejil)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 300 g de berenjena, en trozos (2-3 cm)
- 200 g de calabacita, en trozos (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 456 kJ / 109 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 5.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 593.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pudín de chícharos con zanahoria
1h 25min
Minestrone
45 Min
Salsa de jitomate
40 dk
Polenta con estofado de hongos
35 dk
Mousse de moras
5 Std.
Aderezo de naranja y curry
10 dk
Verduras salteadas
10 dk
Pescado a la veracruzana
30 dk
Lasaña vegetariana
1sa
Berenjenas a la parmesana
1sa 20 dk
Salsa de jitomate
35 dk
Calabacitas rellenas al vapor
40 dk