Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignons rouges, coupés en deux ou en quatre selon la grandeur
- 100 g de céleri-branche, coupé en morceaux (2 cm)
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
- 30 g de concentré de tomates
- 100 g de vin rouge
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 800 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 50 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
- 2 c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre noir, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 848 kJ / 202 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 12.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Émincé à la zurichoise
50 min
Curry de poulet
35 min
Sauce béchamel
15 min
Riz Casimir
45 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Crème glacée aux fruits
5 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1 godz.
Soupe de potiron
35 min
Sauce tomate pour tous les jours
30 min
Gâteau au yogourt
1sa 40 dk