Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g de pecorino, en morceaux (2 cm)
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de sel
- 450 g de spaghettis
- 250 g de lardons
- 4 jaunes d'œufs
- 2 œufs
- ¼ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4733.6 kJ / 1130.7 kcal
- Protein
- 43.8 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 69.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramels à la crème
2 Std.
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min
Vin chaud
20min
Gâteau à la crème
45 min
Vin blanc chaud
20min
Riz à la tomate
30min
Sauce béchamel
15min
Riz Casimir
45 min
Beignets de filets de perche
1 godz.
Macaronis à la montagnarde
30min
Spaghettis à la carbonara
30min