
Geräte und Zubehör
Curry de poulet à la japonaise
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
de beurre30 g
-
d'oignons en morceaux (2-3 cm)100 g
-
de poitrine de poulet en morceaux (2-3 cm)400 g
-
de pommes de terre en morceaux (2-3 cm)200 g
-
de carottes tranchées (1 cm)100 g
-
de tomates en morceaux (2-3 cm)150 g
-
d'eau500 g
-
de curry japonais (cube)100 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
333 kcal /
1393 kJ
Protein
30.8 g
Fett
9.79 g
Kohlenhydrate
29.2 g
Ballaststoff
11.35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Saveurs d'Asie
10 Rezepte
Benelux
Benelux

Saveurs d'Asie
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz