Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
La sauce bolognaise
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g d'oignons, en morceaux
- 50 g de céleri-branche, en morceaux (2 cm)
- 50 g de carottes, en morceaux (2-3 cm)
- 800 g de viande hachée, mélangée, (moitié bœuf, moitié porc)
- 100 g de vin blanc, sec
- 300 g de coulis de tomates
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- ½ - 1 c. à café de poivre noir, moulu
La béchamel
- 700 g de lait
- 70 g de beurre
- 60 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 250 g de pâte sèche, type lasagne (environ 12 feuilles de 10 cm x 20 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2975 kJ / 711 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz Casimir
45min
Cornettes à la viande hachée
30 λεπτ.
Pâtes au thon
30 λεπτ.
Gratin de pommes de terre
1ωρ. 10 λεπτ.
Penne au thon
35min
Cake aux branches
1ωρ. 10 λεπτ.
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Tarte aux pommes facile
45min
Brownies
45min
Sauce curry
10 λεπτ.
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min