Lasagnes classiques

Lasagnes classiques

3.4 7 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 portions

Zutaten

  • 150 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
La sauce bolognaise
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g d'oignons en morceaux
  • 50 g de céleri-branche en morceaux (2 cm)
  • 50 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
  • 800 g de viande hachée, mélangée (moitié bœuf, moitié porc)
  • 100 g de vin blanc, sec
  • 300 g de coulis de tomates
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel
  • ½ - 1 c. à café de poivre noir, moulu
La béchamel
  • 700 g de lait
  • 70 g de beurre
  • 60 g de farine
  • 1 c. à café de sel
  • 1 - 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
  • 250 g de pâte sèche, type lasagne (environ 12 feuilles de 10 cm x 20 cm)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 49 g
Kalorien 2975 kJ / 711 kcal
Fett 36 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen