Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g de pecorino, en morceaux (3 cm) (optional)
- 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g d'oignon
-
150
g de guanciale en lamelles (1 cm)
oder 150 g de lardons - 350 g de spaghettis
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti tomates et lardons
35 min
Salade de haricots verts aux lardons
40 min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 min
Vol-au-vent aux quenelles
35 min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 min
Spaghettini aux poivrons
50 min
Risotto alla milanese
30 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Mayonnaise
5min
Spaghetti carbonara
40 min
Gâteau de Pâques
1 godz. 55 min