Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de gendarmes, en morceaux (2 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, pelées, en morceaux (2 cm)
- 150 g de céleri-rave, pelé, en morceaux (2 cm)
- 1 boîte de conserve de tomates pelées, en dés (400 g)
- 120 g d'eau
- ¾ de c. à café de sucre
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 3 l d'eau
- 1 ½ c. à soupe de sel
- 500 g de pâtes sèches (spaghetti)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3712 kJ / 885 kcal
- Protein
- 38.8 g
- Kohlenhydrate
- 97 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 Min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 Min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 Min
Hamburger et coleslaw
40 Min
Frappé fraise-chocolat
10min
Glace à la pomme et au lait de coco
10min
Porc braisé aux pommes
8 Std. 20 Min
Salade de pâtes
35 Min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1 Std.
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 dk
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 Min