Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 feuilles de gélatine
- 25 g d'eau
- 500 g de sucre
-
1
c. à café de sucre vanillé, fait maison
oder ½ c. à café d'extrait de vanille, naturel -
50
g de miel, miel d’acacia p. ex.
oder 50 g de sirop de glucose - sucre glace à saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 8916 kJ / 2131 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 567.9 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace à la rhubarbe
36 Std. 25 Min
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
1 Std.
Sirop de framboise fermenté
128 Std. 10 Min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6 Std. 10 Min
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Keine Bewertungen
Sucettes glacées à la fraise
12h 15 min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2 Std. 15 Min
Focaccia poires et gorgonzola
Keine Bewertungen
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Glaçage au beurre
5min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min