Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 feuilles de gélatine
- 25 g d'eau
- 500 g de sucre
-
1
c. à café de sucre vanillé, fait maison
oder ½ c. à café d'extrait de vanille, naturel -
50
g de miel, miel d’acacia p. ex.
oder 50 g de sirop de glucose - sucre glace à saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 8916 kJ / 2131 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 567.9 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spätzlis à la grisonne
45 Min
Shake protéiné choco-vanille
10min
Pizzoccheri à la mode du Val Poschiavo
1 godz. 30 min
Soupe hongroise aux champignons
35 Min
Gin tonic infusé à l'ananas
Keine Bewertungen
Guimauve
2 Std. 30 Min
Vitello tonnato
25h 30min
Variations autour du beurre - beurre à la tomate
5 Min
Torta di Pane
1 Std. 20 Min
Dacquoise praliné au chocolat
1 Std. 5 Min
Mini pizzas «Tricolores »
Keine Bewertungen
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3h 10min