Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 feuilles de gélatine
- 25 g d'eau
- 500 g de sucre
-
1
c. à café de sucre vanillé, fait maison
oder ½ c. à café d'extrait de vanille, naturel -
50
g de miel, miel d’acacia p. ex.
oder 50 g de sirop de glucose - sucre glace à saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 8916 kJ / 2131 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 567.9 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bonhomme en pain d’épices rouge à la vanille
40 Min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 Std. 40 Min
Bâtonnets glacés arc-en-ciel
10h
Lait de riz brun (Métrique)
10 min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Bœuf Wellington (Ben) Métrique
10 Std. 10 Min
Bûche de Noël
2h 45min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Fondant
1 Std. 10 Min
Bretzels
1h 15 min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Pain à la patate douce et à la banane
2h