![Fondant Fondant](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2B698C40-3E0B-4BEB-AF51-8334A56FB00B/Derivates/7F00B2E6-D7BF-4534-9B56-279AC1C898E5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 feuilles de gélatine
- 25 g d'eau
- 500 g de sucre
-
1
c. à café de sucre vanillé, fait maison
oder ½ c. à café d'extrait de vanille, naturel -
50
g de miel, miel d’acacia p. ex.
oder 50 g de sirop de glucose - sucre glace à saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 8916 kJ / 2131 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 567.9 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
Keine Bewertungen
Sauce aux arachides
10 Min
Brioche
9 godz. 30 min
Gnocchi de ricotta et betteraves
1 godz. 30 min
Saucisson au chocolat
6 godz. 15 min
Sorbet au café rapide
5min
Crema catalana
40min
Fondant
1hod. 10min
Chutney de poires
50min
Barres aux baies
1hod.
Opéra
24 Std.
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1 godz. 30 min