Geräte und Zubehör
Fondant
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
1 bocal
Zutaten
-
4 feuilles de gélatine
-
25 g d'eau
-
500 g de sucre
-
½ c. à café d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé fait maison
-
50 g de sirop de glucose50 g de miel miel d’acacia p. ex.
-
sucre glace à saupoudrer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Protein
0.3 g
Kalorien
8916 kJ /
2131 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
567.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Sablés en damier
2 Std. 30 Min
Vol-au-vent aux quenelles
35 Min
Chai latte au potiron
Keine Bewertungen
Marshmallows
2 Std. 30 Min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2 Std. 55 Min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1 Std. 20 Min
Long Island Icetea
5 Min
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1 Std. 30 Min
Lemon slush
10 Min
Fondant
1 Std. 10 Min