Fondant

Fondant

3.0 2 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
600 g

Zutaten

  • 4 feuilles de gélatine
  • 25 g d'eau
  • 500 g de sucre
  • 1 c. à café de sucre vanillé, maison
    ½ c. à café d'extrait de vanille, naturel
  • 50 g de miel d'acacia
    50 g de sirop de glucose
  • sucre glace pour saupoudrer

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 gramme

Protein 1.1 g
Kalorien 1469 kJ / 351 kcal
Fett 0 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 92.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen