Geräte und Zubehör
Fondant
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
600 g
Zutaten
-
4 feuilles de gélatine
-
25 g d'eau
-
500 g de sucre
-
½ c. à café d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé, maison
-
50 g de sirop de glucose50 g de miel d'acacia
-
sucre glace pour saupoudrer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramme
Protein
1.1 g
Kalorien
1469 kJ /
351 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
92.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au plaisir de pâtisser
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Moutarde au piment rouge et miel
Keine Bewertungen
Cacahuètes confites
Keine Bewertungen
Soft ice vanille
13 Std.
Fondant
1 Std. 10 Min
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Croissants au chocolat
Keine Bewertungen
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Mille-feuille pomme-safran
Keine Bewertungen
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1 Std. 25 Min
Pains à hamburger complets
2 Std. 50 Min
Burgers au saumon
25 Min