Geräte und Zubehör
Biscuits chapeau Napoléon
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
60 morceaux
Zutaten
-
125 g de sucre
-
250 g de beurre en morceaux
-
400 g de farine de blé
-
1 œuf
-
250 g de pâte d'amande
-
200 g de couverture chocolat en morceaux
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau
Protein
2 g
Kalorien
433 kJ /
104 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Back to school
10 Rezepte
Benelux
Benelux
La cuisine des enfants
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Liqueur au cheesecake
Keine Bewertungen
Biscuits au beurre
50 Min
Crème caramel
5 Std. 30 Min
Confiture à la fraise
1 Std. 5 Min
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1 Std.
Braisade d'agneau
Keine Bewertungen
Glace aux cerises amarena
Keine Bewertungen
Pudding fraise et poire
Keine Bewertungen
Biscuits Brownie
1 Std. 35 Min
Saucisson au chocolat
3 Std. 10 Min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min