Geräte und Zubehör
Biscuits chapeau Napoléon
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
60 morceaux
Zutaten
-
125 g de sucre
-
250 g de beurre en morceaux
-
400 g de farine de blé
-
1 œuf
-
250 g de pâte d'amande
-
200 g de couverture chocolat en morceaux
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau
Protein
2 g
Kalorien
433 kJ /
104 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Back to school
10 Rezepte
Benelux
Benelux
La cuisine des enfants
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Chilli con carne
40 Min
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Sauce automnale
Keine Bewertungen
Confiture à la fraise
1 Std. 5 Min
Ketchup de tomates
1 Std. 15 Min
Gâteau triple chocolat
2 Std. 30 Min
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1 Std. 40 Min
Biscuits mous à la pistache
45 Min
Tranche suédoise à la carotte
2 Std.
Chili de boeuf et feta au citron
45 Min
Barres céréales tendres
1 Std.