Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches, feuilles lavées et essorées (romarin, thym, origan, etc.)
- 70 g de saindoux
- 180 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine manitoba
- 1 c. à café bombée de sel, selon les goûts
- 1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de fontina, en dés (3-4 cm)
- 15 - 20 tomates-cerises, coupées en deux
- huile d'olive extra vierge, un filet
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Smoothie à la mangue
10 Min
Risotto au safran de Mund
45 Min
Calzoni végétariens
1 Std. 50 Min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 30 Min
Cheesecake cuit
3h 10 min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 Min
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Jus à la salade
Keine Bewertungen
Rouleaux aux noisettes
20 Min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1 Std. 40 Min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Muffins au chocolat et noix de pécan
30 Min