Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g di cipolle, a fettine (1 cm)
- 2 mele, grandi, sbucciate, a cubetti (2 cm)
- 1 spicchio di aglio tagliato in quattro
- 800 g di collo di maiale, disossato, in 4 pezzi
- 100 g di aceto di mele
- 500 di succo di mela
- 200 g di birra (v. Consigli)
-
50
g di miele
oder 50 g sciroppo d'acero - 2 cubetti di dado per brodo di manzo (dose per 0.5 l)
- 2 cucchiaini di salsa Worcestershire
-
1
cucchiaio di paprica, affumicata
oder 1 cucchiaio di paprica dolce - ½ cucchiaio di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1657.4 kJ / 395.5 kcal
- Protein
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 19.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Insalata di couscous
50 Min
Naan al coriandolo
1h 15min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Keine Bewertungen
Knöpfli
50 Min
Dhal
40p
Knöpfli
50 Min
Soffritto di cipolle e aglio
Keine Bewertungen
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35 Min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1 Std. 20 Min
Indian Butter Chicken veloce
45p
Rösti alla bernese
40p