Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco, le foglioline lavate e
asciugate -
1
mazzetto di coriandolo fresco, le foglioline lavate e
asciugate - 3 scalogni, a metà
- 4 spicchi di aglio
- 2 cucchiai di origano, secco
- 1 cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato essiccato
- 60 g di aceto di vino bianco
- 200 g di olio di oliva
- 25 g di succo di limone
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 623 kJ / 149 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knöpfli all’aglio orsino
Keine Bewertungen
Tarte flambé
Keine Bewertungen
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10 min
Gazpacho
1h 15min
Salsa olandese
30 Min
Gazpacho
1h 15min
Pizza ai peperoni, spinaci e uova.
1u. 45min
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Keine Bewertungen
Composta di pere e zafferano
Keine Bewertungen
Korma di verdure con anacardi
55min
Tartare di carne
30 Min
Salsa per pizza
35min