Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pinoli
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di foglie di basilico fresco, lavate e asciugate delicatamente
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di pasta secca tipo trenette o linguine
- 100 g di fagiolini verdi a pezzi (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema Thermomix®
45 min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30min
Quiche Lorraine
45 min
Chutney di mango
1 godz.
Gamberi in agrodolce
1 godz. 15 min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Salsa olandese
30min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 min
Sopa de Ajoblanco
10min
Korma di verdure con anacardi
55 min