Geräte und Zubehör
Trenette al pesto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di pinoli
-
½ spicchio di aglio
-
80 g di foglie di basilico fresco lavate e asciugate delicatamente
-
130 g di olio extravergine di oliva
-
1200 g di acqua
-
250 g di patate a pezzi (1-2 cm)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
400 g di pasta secca tipo trenette o linguine
-
100 g di fagiolini verdi a pezzi (3-4 cm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
15 g
Kalorien
2217 kJ /
530 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Risotto ai pomodori con burrata
30 Min
Spaghetti
15 Min
Caponata siciliana
30 Min
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Cornetti con carne macinata
30 Min
Insalata di salsiccia e formaggio
10 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Torta americana al cioccolato
2 Std. 30 Min
Pollo alla stroganoff
50 Min
Crostata di formaggio Gruviera
50 Min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Keine Bewertungen