Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pinoli
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di foglie di basilico fresco, lavate e asciugate delicatamente
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di pasta secca tipo trenette o linguine
- 100 g di fagiolini verdi a pezzi (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney di pesche con curry
Keine Bewertungen
Marinata alle erbe aromatiche per verdure grigliate
10 dk
Limonata
5min
Melanzane al vapore con riso
1 Std.
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Keine Bewertungen
Curry di gamberetti con topinambur
45p
Crema di amaranto con ciliegie e canapa
Keine Bewertungen
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35p
Linguine ai gamberoni
30p
Salmone con noodles di zucchine
25p
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35p
Casetta di pan di zenzero
Keine Bewertungen