Pasta al forno dell'alpigiano

Pasta al forno dell'alpigiano

3.5 2 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

Pasta, prosciutto e verdure
  • 1 cucchiaino di burro per imburrare
  • 200 g di formaggio Emmental a pezzi (2 cm)
  • 100 g di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
  • 250 g di cavolo cappuccio a pezzi (3 cm)
  • 200 g di prosciutto cotto a fette, tagliate a metà
  • 1200 g di acqua
  • 300 g di pasta secca tipo maccheroni (tempo di cottura: 5 minuti)
  • 200 g di patate, a pasta gialla densa pelate, a cubetti (1 cm)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • ½ mazzetto di erba cipollina fresca (circa 10 g), tritata finemente
Salsa
  • 2 uova fresche
  • 200 g di panna intera, fredda
  • ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
  • ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
  • ¼ di cucchiaino di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 47.7 g
Kalorien 3781 kJ / 905 kcal
Fett 49 g
Kohlenhydrate 65 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen