Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di rafano fresco, pelato, a pezzi
- 200 g di cipolle rosse, a metà
- 500 g di funghi champignon, piccoli, a metà
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- 3 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 1200 g di acqua
- 300 g di polenta, macinata fine, (cottura 4 min.)
- 125 g di formaggio fresco spalmabile, naturale
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca, tagliata finemente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2345 kJ / 560 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
Keine Bewertungen
Crema Thermomix®
45min
Risotto al limone e spinaci
30min
Quiche di asparagi
1h
Hummus
10min
Polenta
1h
Pizza margherita
2h 10min
Polenta
1h
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50min
Risotto alla milanese
30min
Polenta ticinese
45min