Lasagne verdi

Lasagne verdi

4.8 14 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni

Zutaten

Spinaci
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
    100 g
  • di cipolle tagliate a metà
    80 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di burro, non salato
    20 g
  • di foglie di spinaci, surgelati scongelati, sgocciolati (circa 950 g)
    1200 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    4 pizzichi
Besciamella
  • di latte freddo
    500 g
  • di burro, non salato
    50 g
  • di farina
    50 g
  • di sale
    ¾ di cucchiaino
  • di pepe macinato
    4 pizzichi
  • di ricotta
    250 g
  • limone buccia grattugiata
    1
  • di succo di limone
    30 g
Finitura
  • di burro, non salato
    10 g
  • di pasta secca, tipo lasagna (senza precottura)
    12 foglie

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 686 kcal / 2858 kJ
Protein 31.2 g
Fett 37 g
Kohlenhydrate 54 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen