Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta per cannelloni
- 300 g farina
- 3 uova (da 60 g circa)
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 700 g di acqua
- 600 g di spinaci in foglie, surgelati
- 150 g di latte
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 600 g di ricotta vaccina, ben scolata dal siero
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g farina
- 20 g di burro
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Per terminare
- 2 - 3 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro a fiocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3753 kJ / 897 kcal
- Protein
- 41.9 g
- Kohlenhydrate
- 84.3 g
- Fett
- 45.9 g
- Ballaststoff
- 302.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Insalata di barbabietola con rafano (TM6)
Keine Bewertungen
Pizza Margherita
2h 10min
Burro
40min
Lasagne
2 Std.
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Keine Bewertungen
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1 godz.
Zuppa al vino
1 godz.
Focaccia con acciughe
Keine Bewertungen
Gnocchi Tricolore
35 Min
Canestrelli
Keine Bewertungen
Cornetti al prosciutto
35 Min