![Cannelloni spinaci e ricotta Cannelloni spinaci e ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/72186_0-0-4592-4592.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta per cannelloni
- 300 g di farina
- 3 uova (da 60 g circa)
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 700 g di acqua
- 600 g di spinaci in foglia surgelati
- 150 g di latte
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 600 g di ricotta vaccina, ben scolata dal siero
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g di farina
- 20 g di burro
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Per terminare
- 2 - 3 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro a fiocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3753 kJ / 897 kcal
- Protein
- 41.9 g
- Kohlenhydrate
- 84.3 g
- Fett
- 45.9 g
- Ballaststoff
- 302.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Polpettine di carne con purea di patate
1 godz.
Insalata greca
25 min
Pizza Margherita
2 godz.
Pizza prosciutto e funghi
Keine Bewertungen
Polpettone veloce
55 min
Quiche di porro
1 godz. 45 min
Tortine alle fragole
1 Std. 15 Min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min