明太子海鮮鹹派(12個)

明太子海鮮鹹派(12個)

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
12 個

Zutaten

派皮
  • 奶油 切丁(約1公分),放置冰箱冷凍
    150 克
  • 冰糖粉
    1 ½ 茶匙
  • 1 ½ 茶匙
  • 低筋麵粉
    200 克
  • 高筋麵粉
    55 克
  • 蛋黃
    20 克
  • 冰水
    50 克
  • 白醋
    5 克
Quiche蛋液
  • 鮮奶油
    500 克
  • 蛋黃
    5 顆
  • 1 顆
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
明太子奶油醬
  • 明太子
    100 克
  • 日式美乃滋
    50 克
  • 奶油
    100 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Natrium 320.4 mg
Protein 8.2 g
Kalorien 1908.2 kJ / 456.5 kcal
Fett 38.7 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 235.7 g
Kohlenhydrate 21.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen