Geräte und Zubehör
明太子海鮮鹹派(12個)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
12 個
Zutaten
派皮
-
奶油 切丁(約1公分),放置冰箱冷凍150 克
-
冰糖粉1 ½ 茶匙
-
鹽1 ½ 茶匙
-
低筋麵粉200 克
-
高筋麵粉55 克
-
蛋黃20 克
-
冰水50 克
-
白醋5 克
Quiche蛋液
-
鮮奶油500 克
-
蛋黃5 顆
-
蛋1 顆
-
鹽½ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
明太子奶油醬
-
明太子100 克
-
日式美乃滋50 克
-
奶油100 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Natrium
320.4 mg
Protein
8.2 g
Kalorien
1908.2 kJ /
456.5 kcal
Fett
38.7 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
235.7 g
Kohlenhydrate
21.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
名廚私房菜 - 呂昇達 II
9 Rezepte
Taiwan
Taiwan