馬鈴薯脆腸鹹派(12個)

馬鈴薯脆腸鹹派(12個)

5.0 4 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 55 Min
12 個

Zutaten

派皮
  • 奶油 切丁(約1公分),放置冰箱冷凍
    150 克
  • 冰糖粉
    1 ½ 茶匙
  • 1 ½ 茶匙
  • 低筋麵粉
    200 克
  • 高筋麵粉
    55 克
  • 蛋黃
    20 克
  • 冰水
    50 克
  • 白醋
    5 克
蛋液
  • 鮮奶油
    500 克
  • 蛋黃
    5 顆
  • 1 顆
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
配料
  • 500 克
  • 馬鈴薯 切丁(約0.5公分)
    200 克
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    100 克
  • 5 克
  • 法蘭克福香腸 切丁(約0.5公分)
    200 克
  • 比薩起士絲
    150 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Natrium 343 mg
Protein 11.9 g
Kalorien 1952.8 kJ / 467.2 kcal
Fett 36.4 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 222.1 g
Kohlenhydrate 23.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen