Geräte und Zubehör
Spelt
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
2 portions
Zutaten
-
spelt grain200 g
-
water plus extra to soak600 g
-
oil20 g
-
sea salt to taste
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
20 mg
Protein
14.6 g
Kalorien
1784.1 kJ /
426.4 kcal
Fett
12.4 g
Ballaststoff
10.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
70.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rice & Grains
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Stewed prunes
55 Min
Bulgur Wheat
35 Min
Bulghur
35 Min
Millet
1 Std. 40 Min
Slow-cooked Haricot Beans
14 Std. 40 Min
Steamed beetroot with creamy walnut sauce
1 Std.
Peas with ham
30 Min
Artichokes Romana
50 Min
Green beans with tomato and parsley
55 Min
Sous-vide Porcini Mushrooms with Truffle and Parmesan
30 Min
Asparagus with Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1 Std.
Herb Cashew Spread
8 Std. 10 Min