Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vegetables
-
400
g carrots, cut in
wedges that fit in feeder -
325
g courgette unpeeled, cut in
wedges that fit in feeder -
75
g apple unpeeled, cored, cut in
wedges that fit in feeder
Broccoli Sauce
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 60 g walnut, shelled
- 40 g leek
- 35 g olive oil
- 200 g broccoli florets, cut in pieces
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 40 g white wine
- 90 g liquid vegetable stock
- 2 garlic cloves, unpeeled
- 1 - 2 pinches fine sea salt (optional)
- ½ tsp ground nutmeg
- 75 g double cream
- Nährwerte
- pro 2 portions
- Kalorien
- 6359.9 kJ / 1520.1 kcal
- Protein
- 39.6 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 115.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 32.9 g
- Ballaststoff
- 26.9 g
- Natrium
- 3521.7 mg
Alternative Rezepte
Sumac-spiced Houmous
5 Min
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM6)
40min
French Onion Soup (TM6)
1h
Thai Green Curry and Lemongrass Rice
1h 15 min
Springtime Risotto
55min
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50 min
Mushroom Stroganoff
30 min
Umami Paste
5 Min
Gluten-free Vegan Lasagne
2 Std. 20 Min
Sous-vide Miso Aubergine
40min
Creamy Mushroom Soup; Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1 Std. 5 Min
Artichoke & Butter Bean Dip
10 Min