Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vegetables
-
400
g carrots, cut in
wedges that fit in feeder -
325
g courgette unpeeled, cut in
wedges that fit in feeder -
75
g apple unpeeled, cored, cut in
wedges that fit in feeder
Broccoli Sauce
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 60 g walnut, shelled
- 40 g leek
- 35 g olive oil
- 200 g broccoli florets, cut in pieces
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 40 g white wine
- 90 g liquid vegetable stock
- 2 garlic cloves, unpeeled
- 1 - 2 pinches fine sea salt (optional)
- ½ tsp ground nutmeg
- 75 g double cream
- Nährwerte
- pro 2 portions
- Kalorien
- 6359.9 kJ / 1520.1 kcal
- Protein
- 39.6 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 115.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 32.9 g
- Ballaststoff
- 26.9 g
- Natrium
- 3521.7 mg
Alternative Rezepte
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
1 godz.
Radish, Carrot and Coriander Salad (TM6)
15min
Spiralized Apple Salad with Citrus Dressing
Keine Bewertungen
Courgette Sticks with Parmesan and Spiced Yoghurt Sauce (TM5)
40 min
Slow Cooked Beets (Metric)
40 min
Vegetable Tartlets with Chickpea Flour Crust
1 Std. 5 Min
Chilli pineapple with coconut crumbs (TM6)
3h 35min
Sautéed Shallots (250 g)
20 min
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
1 godz. 15 min
Pickled fruit salad with honey labne
27 Std. 20 Min
Blueberry and Balsamic Dressing
5min
Lightly Browned Onions and Garlic
20 min