Geräte und Zubehör
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
Zubereitung 40 Min
Gesamt 8 Std. 40 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Schoko-Doppelkekse mit weißer Cremefüllung (z. B. Oreos®)175 g
-
Butter weich, in Stücken90 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt600 g
-
Götterspeise Zitronengeschmack (1 Tütchen mit 12 g)½ Pck.
-
Wasser150 g
-
gemahlene Gelatine1 gestr. TL
-
Doppelrahm-Frischkäse200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Zucker180 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Aprikosen aus der Dose abgetropft100 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)2 geh. TL
-
Beeren, gemischt, TK aufgetaut80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 12 Stücke
Protein
57 g
Kalorien
21204 kJ /
5062 kcal
Fett
373 g
Ballaststoff
7.5 g
Kohlenhydrate
369 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Häschen, hüpf!
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Blondies mit Macadamianuss-Streuseln
1 godz. 10 min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 godz. 30 min
Nougat küsst Orange
4 godz.
Brombeer-Cheesecake
5 godz. 30 min
Frischkäse-Haselnuss-Torte
7 godz.
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 godz.
Himbeer-Frischkäse-Torte
2 godz. 30 min
Valentine's Cheesecake
4 godz. 30 min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 godz. 30 min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 godz.
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 godz. 30 min
Himbeer-Käsekuchen
8 godz.