Geräte und Zubehör
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
Zubereitung 40 Min
Gesamt 8 Std. 40 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Schoko-Doppelkekse mit weißer Cremefüllung (z. B. Oreos®)175 g
-
Butter weich, in Stücken90 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt600 g
-
Götterspeise Zitronengeschmack (1 Tütchen mit 12 g)½ Pck.
-
Wasser150 g
-
gemahlene Gelatine1 gestr. TL
-
Doppelrahm-Frischkäse200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Zucker180 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Aprikosen aus der Dose abgetropft100 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)2 geh. TL
-
Beeren, gemischt, TK aufgetaut80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 12 Stücke
Protein
57 g
Kalorien
21204 kJ /
5062 kcal
Fett
373 g
Ballaststoff
7.5 g
Kohlenhydrate
369 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Häschen, hüpf!
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Himbeer-Frischkäse-Torte
2 Std. 30 Min
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1 Std. 15 Min
Himbeer-Swirl-Cheesecake
7 Std. 30 Min
Frischkäsetorte mit Maracuja
3 Std. 30 Min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 Std. 30 Min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 Std.
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Frischkäse-Haselnuss-Torte
7 Std.
Himbeer-Käsekuchen
8 Std.
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Himbeer-Crunch-Creme
1 Std. 10 Min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 Std. 30 Min