Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ginger Snaps
- 8 oz all-purpose flour
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp baking soda
- ¼ tsp salt
- ⅛ tsp ground nutmeg
- ⅛ tsp ground black pepper
- 4 oz unsalted butter, in pieces, softened to room temperature
- 6 oz sugar
- 2 oz molasses
- 1 oz grated ginger
- ½ tsp vanilla extract
- 1 egg yolk, from large egg
Assembly
- 10 oz heavy whipping cream
- 3 ½ oz mascarpone
- 2 tbsp confectioners sugar
- ½ oz Grand Marnier
- ½ tsp vanilla extract
- 8 fresh figs, halved, then cut into thirds
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 360 kJ / 86 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 36 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits and Gravy
40 min.
Herb Butter (Maître d'Hôtel Butter)
10 min.
Biscuits
40 min.
Angel Berry Trifle
30 min.
Hazelnut Meringues with Rhubarb & Cream Filling
4sa
Smoked Trout Dip
15min
Eggnog Snickerdoodles
1h
Pumpkin Cheesecake
6 godz. 45 min
Yule Log Cake
3h
Spicy Cranberry Orange Sauce
35min
Butternut Squash and Apple Soup
30 min.
Broccoli and Cheddar Soup
40 min.