Geräte und Zubehör
Pudding
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Milch500 - 1000 g
-
Eier3 - 6
-
Zucker100 - 200 g
-
Speisestärke45 - 90 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
969 kJ /
231 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vanillepudding
15 Min
Schoko-Pudding
30 Min
Ananas anbraten (200 g)
15 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Basmati-Reis, gekocht
35 Min
Langkornreis, gekocht
35 Min
Vanillepudding
15 Min
Milchreis
1 Std.
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Schokolade schmelzen (im Varoma)
20 Min
Milchreis mit Zimt
50 Min
Karamell-Pudding
1 Std.