Geräte und Zubehör
Matcha-Mousse-Kuchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 5 Std.
8 Stücke
Zutaten
Keksboden
-
Schoko-Doppelkekse mit weisser Cremefüllung (z. B. Oreo) Cremefüllung entfernt100 g
-
Butter in Stücken60 g
Matcha-Füllung
-
Blätter Gelatine weiss3
-
Wasser zum Einweichen
-
Vollrahm, gekühlt400 g
-
Matcha-Pulver20 g
-
Milch100 g
-
Zucker80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
1453 kJ /
347 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Fest für die Sinne
19 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Taiwanesische Fleischpaste
1 Std. 30 Min
Masala Kirsch Tiffin
2 Std. 30 Min
Kerala Fisch Curry
30 Min
New York Cheesecake
6 Std. 30 Min
Pad Thai mit Poulet
20 Min
Brownies
45 Min
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40 Min
Frische Sommerrollen
30 Min
Krokante Schoggi-Torte
15 Std.
Mud cake
2 Std. 30 Min
Schoko-Vulkan
15 Min
Thai-Nudelsuppe
35 Min