Geräte und Zubehör
Matcha-Mousse-Kuchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 5 Std.
8 Stücke
Zutaten
Keksboden
-
Schoko-Doppelkekse mit weisser Cremefüllung (z. B. Oreo) Cremefüllung entfernt100 g
-
Butter in Stücken60 g
Matcha-Füllung
-
Blätter Gelatine weiss3
-
Wasser zum Einweichen
-
Vollrahm, gekühlt400 g
-
Matcha-Pulver20 g
-
Milch100 g
-
Zucker80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
1453 kJ /
347 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Fest für die Sinne
19 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tarte Tatin
2h 20min
Baklava-Käsekuchen
3h 30min
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1h
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1h 10min
Chai-Sirup
35min
Pouletschenkel mit Mole verde
1h
Crevetten Sweet and Sour
40min
New York Cheesecake
6h 30min
Dhal
40min
Tris di cioccolato
4h
Trenette mit Pesto
45min
Mud cake
2h 30min