Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 50 g water
- 4 Buerre Bosc pears (firm), peeled, cored and cut into halves (see Tips)
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- flaked almonds, toasted, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1078.4 kJ / 256.8 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 49.5 g
- Fett
- 2.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 4.3 mg
Alternative Rezepte
Crème caramels
7h 45min
Basil oil
10 Min
Chocolate volcanos
55 Min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28h 30 min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM5)
1h 15 min.
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)
2 Std.
Anise-cured salmon
14 Std. 10 Min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1h 5min
Peanut butter parfait, chocolate bark and raspberries
8h 30min
Mixed mushroom pâté
1 godz. 25 min
Traditional crème brûlée
25h
Crème anglaise
15min