![Sous vide pears with cinnamon sauce (TM5) Sous vide pears with cinnamon sauce (TM5)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7803B9B2-45B1-4479-A083-7F3A21D8FF00/Derivates/b95c1a3e-2470-4666-a7c3-a4e0ab467ff2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 50 g water
- 4 Buerre Bosc pears (firm), peeled, cored and cut into halves (see Tips)
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- flaked almonds, toasted, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1078.4 kJ / 256.8 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 49.5 g
- Fett
- 2.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 4.3 mg
Alternative Rezepte
Asian dipping sauce
25min
Sous-vide Honeyed Figs
1小时
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40 分钟
Peanut Brittle
1h 30min
Cheat's Sriracha sauce
168 Std. 30 Min
Mushroom stock paste
1hod. 35min
Rosemary and bacon stuffed onions
1h 50min
Citrus syrup
25min
Jalapeño and corn croquettes with chipotle mayonnaise
25 godz. 20 min
Peanut butter fudge sauce
20 分钟
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)
2小时
Lemon or lime butter
15min