Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra for garnishing
- 1 garlic clove
- 1 piece lemon peel, no white pith (4 cm strip)
- 40 g shelled pistachios
- 60 g salted butter, softened
- 20 g lemon juice
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- 4 fresh portobello mushrooms or field mushrooms (large), peeled and stalks trimmed
- 100 g cream cheese, softened
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 2 tomatoes, ripe and cut into halves
- salt, to season
- 1 avocado, flesh only, ripe, cut into slices
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1595.3 kJ / 379.8 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 36 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.7 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 284.2 mg
Alternative Rezepte
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Stuffed Portobello mushrooms with caramelised Brussels sprouts
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