Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 70 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 704 kJ / 167 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
-
Basiques - Pâtisserie 9 Rezepte, Frankreich
-
Choix des portions - Best of 100 Rezepte, Frankreich
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
Alternative Rezepte
Génoise
1h 50min
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Fraisier
12h 45min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1j 15 menit
Pâte sucrée
1h 50min
Ganache au chocolat
20 Min
Pâte à chou
2j
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Crème d'amande
10 Min