Geräte und Zubehör
柳橙咖哩油醋醬
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 人份
Zutaten
-
核桃油 或其他堅果油200 克
-
柳橙汁 新鮮現榨130 克
-
柳橙皮 (1公分 x 3公分)1 片
-
乾蔥 對切半30 克
-
黃芥末醬 (辣味)20 克
-
咖哩粉½ 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
水果醋 (如:蘋果、桃子)20 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
0.8 g
Kalorien
1947.8 kJ /
465.5 kcal
Fett
50.3 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Rezepte
Taiwan
Taiwan