柳橙咖哩油醋醬

柳橙咖哩油醋醬

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 人份

Zutaten

  • 核桃油 或其他堅果油
    200 克
  • 柳橙汁 新鮮現榨
    130 克
  • 柳橙皮 (1公分 x 3公分)
    1 片
  • 乾蔥 對切半
    30 克
  • 黃芥末醬 (辣味)
    20 克
  • 咖哩粉
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 水果醋 (如:蘋果、桃子)
    20 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 0.8 g
Kalorien 1947.8 kJ / 465.5 kcal
Fett 50.3 g
Ballaststoff 0.4 g
Kohlenhydrate 3.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen