Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g olive oil
- 200 g brown onion, cut into wedges (1cm)
- 650 g whole medium squid, cleaned and cut into rings (2-3 cm) and tentacles
- 150 - 200 g chorizo, cut into slices (1 cm)
- 150 g carrot, cut into cubes (1 cm)
- 400 g canned chopped tomatoes
- 20 g tomato paste
- 30 g Pernod® (optional - see Tips)
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 fresh long red chilli, trimmed, deseeded if preferred and cut into slices (optional)
- 1 tsp paprika
- 1 dried bay leaf
- 800 g canned butter beans, rinsed and drained (approx. 500 g after draining)
- fresh flat-leaf parsley leaves, for garnishing
- crusty bread, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2836.9 kJ / 675.5 kcal
- Protein
- 54.7 g
- Kohlenhydrate
- 58.8 g
- Fett
- 20.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 14.9 g
- Natrium
- 2528.8 mg
Alternative Rezepte
Chicken drumsticks in spicy puttanesca sauce
2h 15min
Lamb spezzatino
1 godz. 45 min
Pizza dough with a trio of toppings
2h 10min
Three meat roulade
2 godz. 5 min
Traditional chicken broth with angel hair pasta
1 godz. 45 min
Chorizo and squid stew (TM6)
5h 30min
Lamb stew
Keine Bewertungen
Seafood panzanella
1h
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1u. 15min
Spiralised vegetable soup
9u.
Prawn and mushroom crepes
50min
Goulash soup
2 godz. 35 min