Geräte und Zubehör
Salsa catsup
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 porciones
Zutaten
-
1000 g de jitomates cortados en cuartos
-
180 g de pimiento rojo sin semillas y cortado en trozos
-
130 g de cebolla morada
-
2 dientes de ajo pelados
-
100 g de vinagre de vino tinto
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
-
¼ - ½ cucharadita de pimienta de cayena (optional)
-
1 cucharadita de paprika
-
1 cucharadita de sal fina
-
100 g de miel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
200.2 mg
Protein
1.1 g
Kalorien
219.9 kJ /
52.6 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
12.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko