Geräte und Zubehör
Salsa catsup
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 porciones
Zutaten
-
1000 g de jitomates cortados en cuartos
-
180 g de pimiento rojo sin semillas y cortado en trozos
-
130 g de cebolla morada
-
2 dientes de ajo pelados
-
100 g de vinagre de vino tinto
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
-
¼ - ½ cucharadita de pimienta de cayena (optional)
-
1 cucharadita de paprika
-
1 cucharadita de sal fina
-
100 g de miel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
200.2 mg
Protein
1.1 g
Kalorien
219.9 kJ /
52.6 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
12.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Salsa de jitomate
40 Min
Pan de elote
2 Std.
Harina de cereales y leguminosas
5 Min
Concentrado de caldo de pollo
45 Min
Salsa catsup TM6
1 Std. 15 Min
Mantequilla clarificada
3 Std.
Puré de jitomate básico
35 Min
Leche de almendras
12 Std.
Catsup
1 Std.
Salsa cátsup
25 Min
Chiles chipotles dulces
1 Std.
Crema de cacahuate
15 Min