奶香牛肝菌酱汁

奶香牛肝菌酱汁

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 完整食谱

Zutaten

  • 干燥牛肝菌
    12 克
  • 30 克
  • 褐菇 切片(见要诀)
    100 克
  • 黄油 切块
    50 克
  • 红葱头 一切二
    60 克
  • 干白葡萄酒
    120 克
  • 鸡高汤
    200 克
  • 稀奶油(约含18%脂肪)
    125 克
  • 面粉
    25 克
  • ¼ - ½ 茶匙
  • 现磨黑胡椒粉
    2 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 完整食谱

Natrium 1636 mg
Protein 13 g
Kalorien 3309 kJ / 789 kcal
Fett 62 g
Ballaststoff 10.3 g
Gesättigte Fettsäuren 49 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen