Geräte und Zubehör
娘惹香料酱
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 罐
Zutaten
-
辣椒干 去籽,浸软20 克
-
新鲜红辣椒 去籽5 条
-
小红葱250 克
-
蒜瓣10 个
-
新鲜香茅 只取白色部分6 支
-
新鲜南姜 切成薄片(0.5公分)30 克
-
姜 切成薄片(0.5公分)20 克
-
姜花 (optional) 只取花蕾,一切4块1 支
-
峇拉盏 香烤25 克
-
食油150 克
-
白砂糖20 克
-
盐15 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 罐
Natrium
3052 mg
Protein
11 g
Kalorien
3899 kJ /
932 kcal
Fett
77 g
Ballaststoff
9 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
百味之源 - 多用途特色酱料
12 Rezepte
International
International