Ristet blomkålssuppe med chili og hvidløgsolie

Ristet blomkålssuppe med chili og hvidløgsolie

3.8 5 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portioner

Zutaten

Ristet blomkål
  • blomkål skåret i buketter
    550 g
  • olivenolie
    3 spsk
  • sort peber, stødt plus extra for seasoning
    2 knivspids
  • gurkemeje, stødt
    ½ spsk
Chili & hvidløgs olie
  • rød chili, frisk halve
    2
  • fed hvidløg
    4
  • havsalt
    1 tsk
  • olivenolie
    125 g
Suppe
  • løg kvarte
    180 g
  • olivenolie
    30 g
  • græskarkerner
    3 spsk
  • vand
    600 g
  • grøntsagsbouillon terning til 0,5 l.
    1
  • havsalt
    1 tsk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 7 g
Kalorien 1587 kJ / 382 kcal
Fett 31 g
Kohlenhydrate 11.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen